Scopri tutte le novità
del laboratorio dinamico,
sui corsi, gli eventi e le mie ricette!

Settembre 8, 2023
corsi amatoriali arte bianca

CORSI AMATORIALI

SEI PRONTO A METTERE LE MANI IN PASTA CON I NOSTRI CORSI DI ARTE BIANCA?
Marzo 15, 2023

LA PASQUA SALATA

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE!
Marzo 8, 2023

LAColomba Salata – Birra, Salame e Formaggio

La novità di Pasqua 2023: LAColomba Salata con Birra, Salame asciugato al fuoco e Formaggio. A breve in produzione!
Marzo 8, 2023
PANFOCACCE

PANFOCACCE SPECIALI – CORSO AMATORIALE

👨🏼‍🍳22/04/2023- ore 15:00/19:00 - Marsciano (PG)👩🏼‍🍳
Partecipa al CORSO AMATORIALE dedicato a deliziose Panfocacce con farine alternative e da grani antichi!
Marzo 8, 2023

TORTA DI PASQUA AL FORMAGGIO E CIARAMICOLA – CORSO AMATORIALE

👨🏼‍🍳25/03/23 ore 15:00/19:00 - Marsciano (PG)👩🏼‍🍳
Partecipa al CORSO AMATORIALE dedicato alla tradizione Umbra!
Marzo 8, 2023
CORSO PROFESSIONALE

CORSO PROFESSIONALE DI SPECIALIZZAZIONE – PANI E PANINI SPECIALI

CORSO PROFESSIONALE DI SPECIALIZZAZIONE - IDEATO PER PANIFICATORI E CHEF
Aprile 18, 2020

La Mia Torta Salata

🏠 #iorestoacasaeimpasto
🍷Oggi ho pensato per voi a un impasto facile e veloce per un Aperitivo Sfizioso... a Casa!
Aprile 18, 2020

La Mia Torta al Testo . . . Saporita

🏠 #iorestoacasaeimpasto
Oggi voglio omaggiare la mia Terra, la Verde #Umbria! La Torta al testo una tipicità senza tempo!
Aprile 16, 2019

CIARAMICOLA

La ciaramicola è un dolce Umbro tipico del periodo Pasquale. Dal caratteristico colore rosa è decorato dalla bianca glassa di meringa e confettini colorati. Ricetta facile e veloce!