Il corso è pratico e dimostrativo. Ideato per panificatori e cuochi.
L’argomento del corso è concentrato sulla realizzazione di varie tipologie di pane e panini con farine da grani antichi e alternative; oltre a impasti aromatizzati.
Saranno, inoltre, approfonditi i metodi di lievitazione e cottura al fine della conservazione, stoccaggio e rigenerazione in modo da avere sempre un prodotto fresco e fragrante!
Verranno rilasciate le ricette e attestato di partecipazione.
Il corso è riservato ad un massimo di 6 persone!
Per tutte le info su iscrizioni e costi contatta il 33321413580
Vieni a scoprire i dettagli della nostra formazione per amatori, chef provetti e professionisti!
Vieni a scoprire i dettagli della nostra formazione per amatori, chef provetti e professionisti!
Regala un corso
Stai cercando un’idea originale per un regalo?
Regala e regalati un corso sull’arte bianca!
Un’esperienza da condividere.
Regala un corso
Stai cercando un’idea originale per un regalo?
Regala e regalati
un corso sull’arte bianca!
Un’esperienza da condividere.
Ti interessa altro? Guarda tutti gli articoli