CORSO PROFESSIONALE DI SPECIALIZZAZIONE – PANI E PANINI SPECIALI

Corso Amatoriale:

17

APRILE 2023

dalle 9.30 alle 17,00
CORSO PROFESSIONALE

CORSO PROFESSIONALE DI SPECIALIZZAZIONE

Il corso è pratico e dimostrativo. Ideato per panificatori e cuochi.

L’argomento del corso è concentrato sulla realizzazione di varie tipologie di pane e panini con farine da grani antichi e alternative; oltre a impasti aromatizzati.

Saranno, inoltre, approfonditi i metodi di lievitazione e cottura al fine della conservazione, stoccaggio e rigenerazione in modo da avere sempre un prodotto fresco e fragrante!

Verranno rilasciate le ricette e attestato di partecipazione.

Il corso è riservato ad un massimo di 6 persone!

Per tutte le info su iscrizioni e costi contatta il 33321413580

Come raggiungerci:

Via Francesco Maria Ferri 12
06055 – Marsciano (PG)

IMPASTIAMO INSIEME

Vivi l’esperienza dell’arte bianca!

Vieni a scoprire i dettagli della nostra formazione per amatori, chef provetti e professionisti!

IMPASTIAMO INSIEME

Vivi l’esperienza dell’arte bianca!

Vieni a scoprire i dettagli della nostra formazione per amatori, chef provetti e professionisti!

REGALA-UN-CORSO-ANTONUCCI

Regala un corso

Stai cercando un’idea originale per un regalo?

Regala e regalati un corso sull’arte bianca!
Un’esperienza da condividere.

Regala un corso

REGALA-UN-CORSO-ANTONUCCI

Stai cercando un’idea originale per un regalo?

Regala e regalati
un corso sull’arte bianca!
Un’esperienza da condividere.

Scopri tutte le novità
sui corsi, gli eventi
e le mie ricette!

  • Tutto
  • Amatoriali
  • CORSI

Ti interessa altro? Guarda tutti gli articoli