Luca Antonucci
TECNICO IN PANIFICAZIONE ED ARTE BIANCA
Frequentando l’Istituto Professionale Alberghiero e della Ristorazione (I.P.S.S.A.R.) di Assisi, ho capito che il mio destino professionale sarebbe stato nel mondo della ristorazione, quindi, mi specializzo in Chef dell’Arte Bianca.
Negli anni successivi, sono stato impegnato in una storica pizzeria al taglio, in centro storico a Perugia, e nel contempo collaboravo in grande sintonia con mio fratello nel suo locale.
Dal 2013 al 2019 sono stato Docente all’Università dei Sapori di Perugia nei corsi di pasticcere, pizzaiolo, panificatore e cuoco. Dal 2017 al 2019 anche nei corsi professionali del Gambero Rosso Academy di Roma.
Nel 2016 sono stato il volto dell’edizione del format televisivo “Margherita e le sue Sorelle”- del Canale Sky Gambero Rosso.
Dal 2019 ad oggi sono docente presso la Cast Alimenti di Brescia nei corsi di alta formazione e specializzazione; inoltre, presso la Chef Academy di Terni e CNOSFAP (Don Bosco) della Regione Umbria.
Oltre al ruolo di Docente sono Consulente Tecnico per una Azienda Molitoria, oltre che per Food Service rivenditrici delle farine della stessa. Sono, inoltre, consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per un’azienda di macchinari e forni per pizzeria.
D’estate, ancora, in collaborazione con aziende agricole e agriturismi umbri organizzo corsi amatoriali a turisti stranieri e non – per la promozione e valorizzazione delle tipicità gastronomiche del territorio.
Nel 2021 finalmente prende vita il mio sogno, un laboratorio tutto mio: LAC – Laboratorio Dinamico di Arte Bianca dove effettuo consulenze per professionisti del settore, corsi amatoriali e sforno idee.
Creare è la mia passione
Luca Antonucci
TECNICO IN PANIFICAZIONE ED ARTE BIANCA
Frequentando l’Istituto Professionale Alberghiero e della Ristorazione (I.P.S.S.A.R.) di Assisi, ho capito che il mio destino professionale sarebbe stato nel mondo della ristorazione, quindi, mi specializzo in Chef dell’Arte Bianca.
Negli anni successivi, sono stato impegnato in una storica pizzeria al taglio, in centro storico a Perugia, e nel contempo collaboravo in grande sintonia con mio fratello nel suo locale.
Dal 2013 al 2019 sono stato Docente all’Università dei Sapori di Perugia nei corsi di pasticcere, pizzaiolo, panificatore e cuoco. Dal 2017 al 2019 anche nei corsi professionali del Gambero Rosso Academy di Roma.
Nel 2016 sono stato il volto dell’edizione del format televisivo “Margherita e le sue Sorelle”- del Canale Sky Gambero Rosso.
Dal 2019 ad oggi sono docente presso la Cast Alimenti di Brescia nei corsi di alta formazione e specializzazione; inoltre, presso la Chef Academy di Terni e CNOSFAP (Don Bosco) della Regione Umbria.
Oltre al ruolo di Docente sono Consulente Tecnico per una Azienda Molitoria, oltre che per Food Service rivenditrici delle farine della stessa. Sono, inoltre, consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per un’azienda di macchinari e forni per pizzeria.
Dal 2018 ho creato un format “Il Laboratorio di Luca Antonucci Chef” dove effettuo corsi amatoriali e professionali in collaborazione con altri miei colleghi specializzati ognuno nel suo settore, anche il Senza Glutine!
D’estate, ancora, in collaborazione con aziende agricole e agriturismi umbri organizzo corsi amatoriali a turisti stranieri e non – per la promozione e valorizzazione delle tipicità gastronomiche del territorio.
Creare è la mia passione
IMPASTIAMO INSIEME
Vivi l’esperienza dell’arte bianca!
Vieni a scoprire i dettagli della nostra formazione per amatori, chef provetti e professionisti!
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